CD - The Buzz Band
  • CD - The Buzz Band
Ajouté au panier Indisponible En rupture de stock
25,00 C$

Groupe fondé par John McGale, Breen Leboeuf et Jerry Mercer dans les années 80, enregistrement studio lancé en 1990.

John McGale - Guitares, vocals Breen Leboeuf - Basse, vocals Jerry Mercer - Batterie, Vocals

Liste des chansons:

  1. Sucker For Love
  2. So Bad
  3. Any Old Night
  4. Shot In The Dark
  5. Touching Down
  6. Jammin' At The Jook Joint
  7. Loner
  8. Risin' Up
  9. Hell In High Heels
  10. Cool Blue Flame
Lire la suite fermer